TABEBITO meals trip on cooking lesson

TABEBITO meals trip on cooking lesson

ホリデースペシャルの会

長かった夏が終わり、

あっっという間の秋が通り過ぎ、

いよいよホリデーシーズンまであと僅かとなりました。

個人的に1年で1番好きな季節です♡

ひとが集まることも増えるこれからの時期にぴったりな、簡単なのに華やかで豪華なお料理をつくってパーティしましょう。

アレンジもしやすいものばかりなので、

そちらも併せてお伝えします!


.
<menu>

◯ローストビーフ

簡単!なのに美味しい♡

特製ソースとともにお伝えします!


◯ラザニア

大好物のラザニア♡色んなお母さんに習ったレシピをミックスして、TABEBITOスタイルに。

ぜひ一度食べて欲しい一品です♡

◯フライドチキン

クリスマスといえばフライドチキンですよね。

今年はお家で手作りしましょ♡

◯フィンランドクリームスープ

フィンランドのお母さんに習った自慢のレシピ。

大好きなおばあちゃんから受け継いだ、私の大切なスープです♡

◯赤キャベツのラペ

使い方色々♡

万能サラダです!

◯焼きりんご

簡単なのに本当に美味しい焼きりんご。

アイスも添えて食べましょう!


.
◎デモンストレーションと実際に皆さんで手を動かして作ります。盛り付けは一緒に楽しみましょう!
◎出来上がったお料理をお楽しみください。

.

【イベント詳細】

開催場所:Tree of Life

(田園都市線用賀駅から徒歩10分)

東京都世田谷区上用賀5丁目16−21

日時:12月7日(土)

①10:00-14:00

②15:30-19:30

参加費:10,000円(税込)

※プチギフト付き

講師:TABEBITOりえ

持ち物:筆記用具、エプロン、

ご予約はプロフィールリンクの予約ページからお願いします。

わからない方はご連絡くださいね。

※お申込みは先着順となっております。

.

<キャンセルに関しまして>
※開催日前5日をきった場合のキャンセルはご受講費の半分をいただきます。

.

講師:TABEBITOりえ

食いしん坊の日(9月14日)に生まれる。 

たべびとのはじまりは高校一年生。 

ガイドブックも深夜特急も知らず、夏休み約1ヶ月かけてタイを周る。 

このひと月は人生を大きく変え、私の世界は一気に地球儀の上に乗りました。 

以後「出されたものはなんでもありがたくいただく」をルールに世界74カ国を食べ歩く。 

食べること、料理すること、写真を撮ること、何かをつくることが大好き。 

世界中の美味しいものを一つ残らず食べるのが夢。

#クリスマス料理 #ローストビーフ #ラザニア

#フライドチキン #お料理教室

#tabebito #catering  #世界74カ国 #たべびと #せかいのごはんつくります #ケータリング #ツリーオブライフ #ロケ弁 #ロケ飯 #撮影現場ケータリング #ワークショップ #用賀

この記事は2024年11月26日に作成されました。