TABEBITO meals trip on cooking lesson
ホリデースペシャルの会
長かった夏が終わり、
あっっという間の秋が通り過ぎ、
いよいよホリデーシーズンまであと僅かとなりました。
個人的に1年で1番好きな季節です♡
ひとが集まることも増えるこれからの時期にぴったりな、簡単なのに華やかで豪華なお料理をつくってパーティしましょう。
アレンジもしやすいものばかりなので、
そちらも併せてお伝えします!
.
<menu>
◯ローストビーフ
簡単!なのに美味しい♡
特製ソースとともにお伝えします!
◯ラザニア
大好物のラザニア♡色んなお母さんに習ったレシピをミックスして、TABEBITOスタイルに。
ぜひ一度食べて欲しい一品です♡
◯フライドチキン
クリスマスといえばフライドチキンですよね。
今年はお家で手作りしましょ♡
◯フィンランドクリームスープ
フィンランドのお母さんに習った自慢のレシピ。
大好きなおばあちゃんから受け継いだ、私の大切なスープです♡
◯赤キャベツのラペ
使い方色々♡
万能サラダです!
◯焼きりんご
簡単なのに本当に美味しい焼きりんご。
アイスも添えて食べましょう!
.
◎デモンストレーションと実際に皆さんで手を動かして作ります。盛り付けは一緒に楽しみましょう!
◎出来上がったお料理をお楽しみください。
.
【イベント詳細】
開催場所:Tree of Life
(田園都市線用賀駅から徒歩10分)
東京都世田谷区上用賀5丁目16−21
日時:12月7日(土)
①10:00-14:00
②15:30-19:30
参加費:10,000円(税込)
※プチギフト付き
講師:TABEBITOりえ
持ち物:筆記用具、エプロン、
ご予約はプロフィールリンクの予約ページからお願いします。
わからない方はご連絡くださいね。
※お申込みは先着順となっております。
.
<キャンセルに関しまして>
※開催日前5日をきった場合のキャンセルはご受講費の半分をいただきます。
.
講師:TABEBITOりえ
食いしん坊の日(9月14日)に生まれる。
たべびとのはじまりは高校一年生。
ガイドブックも深夜特急も知らず、夏休み約1ヶ月かけてタイを周る。
このひと月は人生を大きく変え、私の世界は一気に地球儀の上に乗りました。
以後「出されたものはなんでもありがたくいただく」をルールに世界74カ国を食べ歩く。
食べること、料理すること、写真を撮ること、何かをつくることが大好き。
世界中の美味しいものを一つ残らず食べるのが夢。
#クリスマス料理 #ローストビーフ #ラザニア
#フライドチキン #お料理教室
#tabebito #catering #世界74カ国 #たべびと #せかいのごはんつくります #ケータリング #ツリーオブライフ #ロケ弁 #ロケ飯 #撮影現場ケータリング #ワークショップ #用賀